Veganes Kürbis-Schoko-Frosting Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Glasur zum Überziehen von Kuchen, Kürbisbrot, Keksen, Muffins Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 07.02.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 50 g Kürbispüree 40 g Agavendicksaft 15 g Kakao 20 g Mandelmus 1 Prise(n) Salz Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Für eine Springform Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Auf das fertige Backwerk streichen. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Vegetarisch Schnell einfach Vegan Basisrezepte Rezept von Zum Profil von Vlausch Vlausch Weitere Rezepte von Vlausch Mehr Vegane Kürbis-Pancakes Oreo-Tassenkuchen mit nur 2 Zutaten Vegane Pudding-Plätzchen ohne Ei und Milch Vegane Kartoffel-Brokkoli-Gemüsestäbchen aus dem Ofen American Pop Tarts
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