Veganes Kürbis-Schoko-Frosting

Veganes Kürbis-Schoko-Frosting

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Glasur zum Überziehen von Kuchen, Kürbisbrot, Keksen, Muffins

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.02.2018



Zutaten

für
50 g Kürbispüree
40 g Agavendicksaft
15 g Kakao
20 g Mandelmus
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Für eine Springform

Alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren. Auf das fertige Backwerk streichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.