schnuckis Hähnchenburger mit Birne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.02.2018



Zutaten

für
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 TL Pflanzenöl
50 g Mayonnaise
3 EL Feigensenf
40 g Rucola
1 Birne(n)
4 Scheibe/n Ziegenkäse oder Ziegenfrischkäse
4 Brötchen (Mehrkornbrötchen)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag kann auch noch Paprika dazu nehmen.

Mayonnaise und Feigensenf miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocknen, Birne waschen, vierteln und entkernen, danach in dünne Spalten schneiden. Käsescheiben quer halbieren.

Die Mehrkornbrötchen quer aufschneiden und die Hälften toasten. Jeweils mit der Senf-Creme bestreichen, dann den Rucola auf dem Unterteil der Brötchen verteilen. Die Hähnchenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden und auf die Brötchen verteilen. Je zwei Käsescheiben darauf legen, sowie einige Birnenscheiben. Mit den Brötchenoberseiten abdecken und sofort servieren.

Die restliche Birne kann dazu serviert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.