Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten braten, bis sie gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag kann auch noch Paprika dazu nehmen.
Mayonnaise und Feigensenf miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocknen, Birne waschen, vierteln und entkernen, danach in dünne Spalten schneiden. Käsescheiben quer halbieren.
Die Mehrkornbrötchen quer aufschneiden und die Hälften toasten. Jeweils mit der Senf-Creme bestreichen, dann den Rucola auf dem Unterteil der Brötchen verteilen. Die Hähnchenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden und auf die Brötchen verteilen. Je zwei Käsescheiben darauf legen, sowie einige Birnenscheiben. Mit den Brötchenoberseiten abdecken und sofort servieren.
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