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Zutaten

Portionen
200 g Champignons
150 g Schmand
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 ml Gemüsebrühe
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Butter
4 EL, gehäuft Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und mit Butter in der Pfanne glasig anbraten. Anschließend die Champignons dazugeben und gut mit Paprikapulver würzen (kann ruhig etwas mehr sein) anschließend verrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen, die Champignons ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Schmand dazugeben, verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Für den frischen Geschmack noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.

Wer es nicht ganz so vegetarisch bevorzugt, kann auch noch Garnelen oder Schinken mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammen anbraten.