Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Fenchel klein schneiden. Die Äpfel klein schneiden. Den Reis wie gewohnt kochen.
Während der Reis kocht, den Fenchel und die Äpfel in etwas Butter oder Öl ca. fünf Minuten leicht andünsten. Danach die Kichererbsen und die Kokosmilch zufügen und alles ca. fünf Minuten köcheln lassen. Die Rosinen und den Reis hinzufügen und heiß werden lassen.
Hinweis: Ich salze nicht wegen meinem Sohn (1 1/2 Jahre) und es hat uns auch ohne Salz sehr gut geschmeckt.
Super lecker! Habe es auch 1:1 nach gekocht und habe Nur etwas nachgesalzen. Wir hatten zu zweit jeweils zwei Portionen. Da man auf Mallorca Fenchel wild findet und unsere Farm jede Menge davon hat wird es das Gericht wöchentlich geben. Herzlichen Dank für das tolle Rezept! ❤️
Vorgestern habe ich Dein Rezept 1:1 nachgekocht. Von den Mengen her war es sehr großzügig, sodass wir zu zweit mit 3 Portionen zweimal essen konnten. Am ersten Tag gab es die Reispfanne nach Rezept, am zweiten habe ich noch kräftig mit Curry, Pfeffer und etwas Brühe (da die Kokosmilch schon komplett vom Reis aufgesogen war,) nachgewürzt. Die zweite Variante mochten wir beide lieber, insgesamt wars aber beide Male ein leckeres, ausgefallenes Rezept und eine schöne Kombination. Vielen Dank dafür!
Sehr lecker 😋 ich habe statt Reis Kartoffel in kleine Würfel geschnittenen und vorab ca. 3 Min scharf angebraten. danach Fenchel und Äpfel dazu. Weitere 5 Min mit Deckel gedünstet. Mit Curry bestäubt, etwas Brühepulver und dann 7,5% Kondensmilch dazu ( war offen und musste weg 😉) Kichererbsen rein, nochmals ca. 10 min mit Deckel garen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer nach belieben, fertig 🤗 ein Schuss Zitronensaft macht sich auch noch gut..
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Super lecker! Habe es auch 1:1 nach gekocht und habe Nur etwas nachgesalzen. Wir hatten zu zweit jeweils zwei Portionen. Da man auf Mallorca Fenchel wild findet und unsere Farm jede Menge davon hat wird es das Gericht wöchentlich geben. Herzlichen Dank für das tolle Rezept! ❤️
Vorgestern habe ich Dein Rezept 1:1 nachgekocht. Von den Mengen her war es sehr großzügig, sodass wir zu zweit mit 3 Portionen zweimal essen konnten. Am ersten Tag gab es die Reispfanne nach Rezept, am zweiten habe ich noch kräftig mit Curry, Pfeffer und etwas Brühe (da die Kokosmilch schon komplett vom Reis aufgesogen war,) nachgewürzt. Die zweite Variante mochten wir beide lieber, insgesamt wars aber beide Male ein leckeres, ausgefallenes Rezept und eine schöne Kombination. Vielen Dank dafür!
Wie viel ist denn eine Dose Kokosmilch? 200ml oder 400ml ? Liebe Grüße
Sehr lecker 😋 ich habe statt Reis Kartoffel in kleine Würfel geschnittenen und vorab ca. 3 Min scharf angebraten. danach Fenchel und Äpfel dazu. Weitere 5 Min mit Deckel gedünstet. Mit Curry bestäubt, etwas Brühepulver und dann 7,5% Kondensmilch dazu ( war offen und musste weg 😉) Kichererbsen rein, nochmals ca. 10 min mit Deckel garen lassen. Würzen mit Salz und Pfeffer nach belieben, fertig 🤗 ein Schuss Zitronensaft macht sich auch noch gut..
Wer mag kann auch gerne ca. 1 1/2 Löffel Curry dazu geben...
Super lecker, nur zu empfehlen!!!!