Som Tum Kung Sod


Rezept speichern  Speichern

Papaya Salat mit Garnelen oder Tofu

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 07.02.2018



Zutaten

für
2 Chilischote(n)
1 EL Tamarindensaft
1 EL Fischsauce oder Pilzsauce/Sojasauce
1 EL Zucker, braun
3 Knoblauchzehe(n)
1 EL Zitronensaft
1 Tasse Papaya, grüne, unreife
1 Tasse Karotte(n)
4 Garnele(n), gegart, oder entspr. Menge Tofu
1 Langbohne(n)
1 EL Erdnüsse, geröstet
1 Tomate(n)
1 Limette(n)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zum Abmessen der Zutaten verwende ich eine Kaffeetasse mit 300 ml Füllmenge.

Papaya und Karotten in feine Streifen schneiden. Tomate in Stückchen schneiden. Limette halbieren. Knoblauch, Chili und Langbohne grob schneiden.

Für den Dip braunen Zucker, Fischsauce oder Pilzsauce/Sojasauce, geröstete Erdnüsse, Zitronensaft und Tamarindensaft in einer Tasse zusammenmischen.

Knoblauch, Chili und lange Bohne in einen Mörser geben und mörsern. Tomate zugeben und wieder mörsern. Papaya und Karotten zugeben und wieder mörsern. Limetten hinzugeben und wieder mörsern. Zum Schluss den Dip hinzufügen

Alles auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten und die Garnelen/Tofu hinzugeben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.