Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 69 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Liter Orangensaft
1 Liter Tee, schwarzer, bereits gekocht
Vanilleschote(n)
 n. B. Zucker
 n. B. Gin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Orangensaft und den Tee in einen Topf geben und erhitzen. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit etwas Zucker vermengen. Beides in den Topf geben und mit erhitzen. Die Flüssigkeit einmal aufkochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und den Punsch nach eigenen Vorstellungen mit Zucker und Gin abschmecken.