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Roher Blumenkohlsalat

vegan, vegetarisch, low carb

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20 Min. simpel 09.02.2018



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
5 Möhre(n)
½ Bund Petersilie
3 Knoblauchzehe(n)
1 Zitrone(n), davon den Saft
100 ml Olivenöl
Weinessig
Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Knoblauch in das Olivenöl geben und mit dem Mixstab fein pürieren.

Den geputzten Blumenkohl und die Möhren in einem Multihacker in Reiskorngröße zerkleinern oder fein raspeln. Die Petersilie fein hacken und alles mischen.

Das Knoblauchöl und den Zitronensaft zugeben und salzen. Mit Essig abschmecken.

Passt zu jeder Art Fleisch auf einem Grillfest, Fisch, Kartoffeln, Reis oder als Snack zwischendurch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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