Low Carb Stracciatella-Brombeer Cupcakes
für 18 Stück
für 18 Stück
Für den Teig: |
|
---|---|
6 | Ei(er), Größe L |
150 g | Xylit (Zuckerersatz) |
1 TL | Xylit (Vanillezuckerersatz) |
2 TL | Backpulver |
100 g | Kokosmehl |
2 TL | Johannisbrotkernmehl |
50 g | Schokolade, gerieben, 85 % Kakaoanteil |
Für die Creme: |
|
---|---|
50 g | Butter oder Kokosfett, geschmolzen |
150 g | Mascarpone |
200 g | Sahne |
1 TL | Xylit (Vanillezuckerersatz) |
4 EL | Fruchtaufstrich Brombeer-Tonkabohne, zuckerfrei |
Kommentare
Der Grundteig ist so fest das ein vorsichtiges unterheben des Eischnees so gut wie unmöglich ist. Mal schauen wie das Endergebnis wird