Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sago, Milch und Salz in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten leicht simmern lassen bei kleinstmöglicher Hitze.
Die Eier mit dem Zucker verschlagen und wenig von der warme Sago-Masse LANGSAM unterrühren, um die Temperatur beider Massen anzugleichen. Dabei Klümpchen vermeiden. Dann die Eiermasse langsam in den Topf geben und bei kleinster Stufe 3 Minuten kochen, dabei ständig rühren. Wenn alles etwas abgekühlt ist, das Vanille-Aroma vorsichtig unterrühren.
Kann noch leicht warm oder auch gekühlt serviert werden.
Kommentare
Hmmmm.... ist das lecker! Esse ihn gerade, noch lauwarm. Dazu jetzt noch eine gute rote Grütze; aber bis die jetzt gekocht gewesen wäre, wär' der Pudding längst weg gewesen. Mache ich definitiv noch ganz oft!!!
sehr sehr lecker! Ich mache öftersmal den pudding. Meine ganze Familie isst ihn gerne!
Ah Danke :D
Tapioka und Manjok sind ein und dasselbe Knollengemüse. Sago ist ein Produkt aus Tapioka: "... Perlsago wird durch Nassvermahlen getrockneter Tapioka Knollen gewonnen" - steht zumindest auf meiner Sagopackung ;) .
Und was bitte ist 'Manjok' ? :0) Ich weiß es wirklich nicht, Gruß, Mona
Wir haben übrigens ein deutsches Wort für das englische "tapioca": es ist nichts anderes als Manjok. liebe Grüße, Nicejeannie