Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2018
gespeichert: 16 (2)*
gedruckt: 179 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Mandeln, gemahlen
50 g Goldleinsamenmehl
30 g Butter
Ei(er), Größe L
5 g Flohsamenschalenmehl
100 g Joghurt, griechischer
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 362 kcal

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große runde Brötchen formen und diese auf dem Backblech verteilen. Die Brötchen für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen.