Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 20 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Zartbitterschokolade mit hohem Kakaoanteil
3 Stück(e) Ei(er)
200 ml Sahne
50 g Zucker
50 g Butter
Granatapfel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen, Eiweiß und Sahne separat voneinander steif schlagen.

Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Eigelb mit 3 EL warmem Wasser und dem Zucker zu einer hell cremigen Masse rühren. Die geschmolzene Schokolade-Butter-Mischung unterheben, danach Eischnee und Sahne vorsichtig mit dem Teigschaber unterziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen (mindestens 2 Stunden).

In der Zwischenzeit die Kerne aus dem Granatapfel auslösen. Vor dem Servieren auf die Mousse streuen.