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Mitglied seit 08.07.2011
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Zutaten

30 g Mandelmehl
50 g Milch
Ei(er), Größe L
10 g Öl oder Butter
0,33 TL Guarkernmehl
 etwas Öl zum Ausbacken
20 g Nuss-Nougat-Creme, zuckerfrei
20 g Heidelbeeren oder Himbeeren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 479 kcal

Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen. Den Teig 10 Minuten stehen lassen, damit er quellen kann.

1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Pfanne richtig gut und vor allem lange genug vorheizen. Sobald das Öl heiß ist, nochmal kurz vorsichtig in der Pfanne schwenken.

Eine Schöpfkelle vom Teig in die Pfanne geben. Nochmals schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Ausbraten, bis der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist und sich der Pfannkuchen leicht wenden lässt. Pfannkuchen wenden. Nochmal ca. 30 Sekunden von der anderen Seite goldbraun werden lassen. Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen.

Aus den Pfannkuchen mit einem Glas oder Serviettenring kleine runde Kreise stechen. Die Pfannkuchenhäppchen mit der zuckerfreien Haselnuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Heidelbeeren oder Himbeeren waschen, abtrocknen und die Pfannkuchen damit garnieren.