Low Carb Pfannkuchen Schoko Snack


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.02.2018 479 kcal



Zutaten

für
30 g Mandelmehl
50 g Milch
1 Ei(er), Größe L
10 g Öl oder Butter
0,33 TL Guarkernmehl
etwas Öl zum Ausbacken
20 g Nuss-Nougat-Creme, zuckerfrei
20 g Heidelbeeren oder Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in einer Rührschüssel verquirlen. Den Teig 10 Minuten stehen lassen, damit er quellen kann.

1 EL Öl in die Pfanne geben. Die Pfanne richtig gut und vor allem lange genug vorheizen. Sobald das Öl heiß ist, nochmal kurz vorsichtig in der Pfanne schwenken.

Eine Schöpfkelle vom Teig in die Pfanne geben. Nochmals schwenken, damit sich der Teig gleichmäßig verteilt. Ausbraten, bis der Teig auf der Oberseite nicht mehr flüssig ist und sich der Pfannkuchen leicht wenden lässt. Pfannkuchen wenden. Nochmal ca. 30 Sekunden von der anderen Seite goldbraun werden lassen. Vorgang für alle Pfannkuchen wiederholen.

Aus den Pfannkuchen mit einem Glas oder Serviettenring kleine runde Kreise stechen. Die Pfannkuchenhäppchen mit der zuckerfreien Haselnuss-Nougat-Creme bestreichen. Die Heidelbeeren oder Himbeeren waschen, abtrocknen und die Pfannkuchen damit garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.