Backen
Beilage
Fingerfood
Kartoffel
Party
Snack
Trennkost
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Low Carb Kartoffelchips

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.02.2018 255 kcal



Zutaten

für
20 g Mandelmehl, entöltes
20 g Kartoffelfasern
½ TL Guarkernmehl
2 Eiweiß
50 g Butter, zimmerwarm
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
BBQ-Gewürzmischung (optional)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Ofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten miteinander verquirlen. Den Teigball auf ein Blatt Backpapier legen, mit einem weiteren Blatt bedecken und dünn ausrollen. Mit einem Pizzaroller oder Messer den Teig direkt auf dem Backpapier in Rechtecke schneiden. Das Backblech in den vorgeheizten Herd schieben und ca. 60 Minuten 120°C Ober- und Unterhitze backen. Mit BBQ- Gewürz würzen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

montsch

Hallo, ich finde deine Rezepte toll 😊 Da ich zur Zeit aus gesundheitlichen Gründen größtenteils auf Kohlenhydrate verzichten werde wäre es toll wenn die Rezepte mit einer Nährwerttabelle ergänzt werden könnten lG

11.02.2018 10:56
Antworten