Low Carb Bacon Chips


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.02.2018 167 kcal



Zutaten

für
100 g Bacon
1 TL BBQ-Gewürzmischung

Nährwerte pro Portion

kcal
167
Eiweiß
8,16 g
Fett
14,70 g
Kohlenhydr.
0,97 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Bacon jeweils in 3 Teile schneiden und auf dem Backblech verteilen. Mit BBQ-Gewürz oder Gewürz nach Wahl würzen. Das Backblech in den vorgeheizten Herd schieben und die Chips ca. 10 Minuten bei 200 Grad backen.

Die Bacon-Chips auf Küchenkrepp legen und das Fett abtropfen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Junge-mami-2014

super lecker

24.03.2019 19:08
Antworten