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Low Carb Avocado Fries

Low Carb Pommes

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20 Min. simpel 07.02.2018 587 kcal



Zutaten

für
1 Avocado(s)
65 g Mandelmehl, entöltes
65 g Parmesan, gerieben
1 Ei(er)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
etwas Kokosfett zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Kokosfett im Topf erhitzen. Mandelmehl, Parmesan und Gewürze in einer Schüssel vermischen.

Avocado halbieren, Kern entnehmen und aus beiden Hälften 1 cm dicke "Pommes-Streifen" schneiden. Dann die Avocado-Streifen zuerst in Ei und dann in der Mehlmischung wenden, bis keine grüne Stelle mehr sichtbar ist.

Die Avocado-Pommes für 45 Sekunden im Fett ausbacken. Dann auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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CaseyM

hab das ganze jetzt auch mit Paprika und Champignons probiert, hat super geklappt und ist voll lecker! Danke für das einfache und richtige gute Rezept! ⭐⭐⭐⭐⭐

19.01.2020 18:43
Antworten
DorfSchneewitchen

Halli Hallo!! Möchte deine Avocado Pommes morgen gerne nach machen.. Könnte ich auch Kokosmehl nutzen? Lg Pati

03.02.2019 21:25
Antworten