Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2018
gespeichert: 20 (1)*
gedruckt: 259 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
65 g Mandel(n), blanchiert, gemahlen
Ei(er)
20 g Xylit (Zuckerersatz) oder Erythrit
1/2 TL Backpulver
 etwas Butter oder Öl zum Einfetten
8 TL Fruchtaufstrich Erdbeere, zuckerfrei
4 TL Nuss-Nougat-Creme, zuckerfrei
2 TL Xylit (Zuckerersatz), gemahlen (wie Puderzucker)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 358 kcal

Waffeleisen aufheizen.

Währenddessen die ersten 4 Zutaten zusammen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Sobald das Waffeleisen heiß ist, einfetten und den Teig portionsweise hinein füllen. 2 Waffeln golden ausbacken.

Für den Waffelturm wie auf dem Bild die einzelnen Herzen aus den Waffeln schneiden. Vier Herzen mit je einem Teelöffel Low Carb Fruchtaufstrich bestreichen und 5 Herzen aufeinander stapeln.

Die Nougatcreme, wer mag, leicht erwärmen, und über den Turm als Soße verteilen. Das Puderxylit ebenso darauf verstreuen.