Zwiebelsuppe mit gerösteten Brezenscheiben
Gschmoizne Brezn Suppn
Gschmoizne Brezn Suppn
1 kg | Zwiebel(n) |
300 ml | Weißwein |
1 Liter | Fond |
3 | Brezel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Pck. | Schmelzkäse |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Handvoll | Parmesan |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
1 kleine | Karotte(n), in feine Streifen geschnitten |
Salz und Pfeffer | |
Butterschmalz |
Kommentare
Ich habe diese Suppe auch gemacht. Statt Schmelzkäse kam bei mir auch ein Klecks Kräuterfrischkäse hinein. LG Estrella
Hallo, ich schließe mich an, sehr lecker, die Karotten hab ich aber mitgeköchelt. Anstelle von Schmelzkäse, habe ich einen Kleks Kräuterfrischkäse hineingegeben. Lg. Maja
Hallo, sehr lecker diese Suppe. Habe alles nach Rezept gemacht, nur meine Brezel war sehr groß, so dass ich mehr Brühe gemacht habe. Eine sehr schöne sättigende Suppe und auch geschmacklich top! Liebe Grüße hobbykochen
Hallo KookingTina, uiii die erste Bewertung. Habe sie nach Rezept gemacht obwohl ich teilweise mit den Mengenangaben nicht ganz klar kam habe ich es einfach nach Gefühl gemacht zB. hab ich nur 1/4 der Mengenangabe der Suppe gemacht das ergab bei mir 2 Teller Suppe als Vorspeise. Aja und Schmelzkäse esse wir nicht habe Gouda verwendet. Alles in allem ein perfektes Ergebnis. Was will man (Frau) mehr. Das Rezept bekommt 5***** und Bildchen folgt. Liebe Grüße Elfi