Low carb Pizza-Dip


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10 Min. normal 07.02.2018 295 kcal



Zutaten

für
300 g Frischkäse
200 g Salami oder Chorizo Salami
10 g Olivenöl
1 Zwiebel(n)
250 g Tomate(n), passierte
400 g Mozzarella, gerieben
1 Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Den Crock Pot auf High anstellen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Olivenöl 10 Minuten im Crockpot oder in der Pfanne anbraten.

Währenddessen die Salami in Scheiben schneiden (falls sie am Stück ist) und in einer Schüssel zusammen mit Frischkäse, Tomaten und geriebenem Parmesan vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Käsemasse mit in den Crockpot geben und auf High für 90 Minuten braten und dazwischen ab und zu umrühren

Zum Dippen warm servieren.

Dazu passt wunderbar: Geröstetes Low carb Brot, Gemüsesticks oder Low carb Chips: Low carb Bacon Chips, Low carb Parmesan Chips, Low carb Kartoffelchips.

295 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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