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Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
10  Cocktailtomaten, halbiert oder geviertelt
1 Pck. Tomaten, passierte
1 Dose Thunfisch
200 ml Sahne
500 g Gnocchi, frische
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Öl
 n. B. Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Schalotte putzen und klein würfeln.

Schalottenwürfel dann in etwas Öl (wer Thunfisch in Öl gekauft hat, kann hier gleich das Öl aus der Dose verwenden!) in einer großen Pfanne hell dünsten, dann die halbierten oder gern auch geviertelten Cocktailtomaten dazugeben und etwas andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und gleich den Thunfisch hinzufügen. Die Sahne dazu gießen und kurz aufkochen lassen. Anschließend die Gnocchi in die Sauce geben und heiß werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.