Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Währenddessen das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Fleisch in der dunklen Sojasoße einlegen. Die Zwiebel sowie die Paprikaschoten würfeln, den Knoblauch fein würfeln, die Petersilie waschen und klein schneiden.
Öl im Wok erhitzen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, aus dem Wok nehmen. Dann die Zwiebel im Wok (evtl nochmal etwas Öl nachgießen) glasig dünsten, die Paprikawürfel dazugeben und einige Minuten anbraten. Die Hitze etwas zurückdrehen, den gedünsteten Rosenkohl dazugeben. Weitere fünf Minuten köcheln lassen, dann den Knoblauch dazugeben. Zum Schluss das Fleisch nochmals für 3 - 4 Minuten mit in den Wok geben.
Mit der fein geschnittenen Petersilie bestreut servieren.
Kommentare
Toll Ich bin begeistert. Zusätzlich zum Rezept habe ich noch Geflügelfond und Chili hinzugefügt