Veganer Guacamole-Kartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.02.2018



Zutaten

für
3 Avocado(s)
3 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), Saft davon
80 ml Sojamilch (Sojadrink)
5 große Kartoffel(n)
1 Zwiebel(n)
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Avocados schälen und entkernen, danach mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Zitronensaft und Sojamilch zugeben. Alles vermengen und dann mit Salz abschmecken.

Die Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein hacken. Die kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und jetzt alles zusammenfügen. Zum Schluss nach Bedarf mit den Gewürzen abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kochen-oh-je

Verfärbt sich das nicht, wenn man es zu lange stehen lässt?

15.03.2018 19:29
Antworten