Low-Carb Champignon-Aufstrich


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 08.02.2018



Zutaten

für
300 g Magerquark
150 g Champignons
2 Stiele Petersilie
Salz und Pfeffer
1 EL Kokosöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Champignons putzen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Petersilie fein hacken und mit dem Magerquark in eine Schüssel geben. Die Champignons dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jan0544

Klingt nach einem guten Aufstrich, aber... hält der sich auch? Danke schonmal für eine Antwort :)

10.03.2020 17:34
Antworten