Kasslergulasch mit Sauerkraut und Crème fraîche


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Szegediner Art

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20 Min. normal 02.02.2018



Zutaten

für
400 g Kasseler (Kasselerkamm)
300 g Sauerkraut, küchenfertiges
500 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikacreme
1 TL Zitronenabrieb
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
150 g Crème fraîche
2 EL Butterschmalz
1 Msp. Chiliflocken
Salz
Paprikapulver, rosenscharfes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Schmalz erhitzen und darin den in mundgerechte Würfel geschnittenen Kasselerkamm anbraten. Mit dem edelsüßen Paprikapulver bestäuben. Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Paprikacreme zufügen und 5 Minuten braten.

Mit einem Teil der Brühe ablöschen und nach 30 Minuten Sauerkraut, Zitronenabrieb und Chiliflocken dazugeben. Zwischendurch immer wieder Brühe nachfüllen. 15 Minuten garen.

Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und bei Bedarf mit Salz und Rosenpaprika abschmecken. Dabei Vorsicht walten lassen, denn durch Kasseler, Paprikacreme und Chiliflocken ist schon eine Portion Schärfe gegeben.

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