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Mitglied seit 17.09.2014
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Zutaten

Portionen
3 große Kartoffel(n)
1 Pck. Rohschinken z. B. Schwarzwälder Schinken
5 Scheibe/n Raclettekäse
1 EL, gehäuft Paprikapulver
2 EL, gehäuft Salz
1 EL, gehäuft Pfeffer
 etwas Kümmel
 evtl. Röstzwiebeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln zu Pommes schneiden und in der Fritteuse ausbacken.

Eine ofenfeste Schüssel auf den Kopf stellen. Die Oberfläche mit rohem Schinken komplett bedecken. Die Schüssel bei 130 Grad Umluft 20 - 30 Minuten in den Ofen geben, bis der Schinken härter und dunkler wird.

Die Schüssel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Den "Schinkenabdruck" abheben und wie eine Schale hinstellen.

Die Kartoffeln in der Zwischenzeit mit den Gewürzen vermengen und anschließend in die Schinkenschale füllen.

Die Käsescheiben bei mittlerer Hitze in der Pfanne langsam flüssig werden lassen, dann direkt über die Pommes gießen. Alles nach Belieben mit Röstzwiebeln garnieren.