Zutaten
für1 | Oktopus |
n. B. | Salz |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
Zubereitung
Den Oktopus mit wenig Wasser und etwas Salz eine Stunde zugedeckt kochen.
Anschließend den Oktopus in fingerdicke Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und klein geschnittenem Knoblauch vermengen. Mindestens über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ziehen lassen. Hält einige Tage im Kühlschrank.
Schmeckt am besten zu frischem Brot.
Anschließend den Oktopus in fingerdicke Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und klein geschnittenem Knoblauch vermengen. Mindestens über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ziehen lassen. Hält einige Tage im Kühlschrank.
Schmeckt am besten zu frischem Brot.
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