Oktopussalat

Oktopussalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.02.2018



Zutaten

für
1 Oktopus
n. B. Salz
2 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n), Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Tag 1 Stunde 15 Minuten
Den Oktopus mit wenig Wasser und etwas Salz eine Stunde zugedeckt kochen.

Anschließend den Oktopus in fingerdicke Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Olivenöl und klein geschnittenem Knoblauch vermengen. Mindestens über Nacht in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ziehen lassen. Hält einige Tage im Kühlschrank.

Schmeckt am besten zu frischem Brot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.