Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.
Zwiebel in Stücke schneiden.
Fleisch, Gemüse und Zwiebel in eine Auflaufform geben und bei 180 °C für ca. 15 min in den vorgeheizten Backofen stellen.
Dann Rahmspinat im Topf erwärmen, 100 ml Milch, Frischkäse und ca. 1/3 des Fetas zugeben. Spinat gut würzen und kurz aufkochen.
Nach 15 min den warmen Spinat über das Gemüse und Fleisch im Backofen geben und weitere 10 min backen. Nach diesen 10 min den klein geschnittenen Feta in der Auflaufform verteilen und weitere 5 min backen.
sehr leckeres Rezept. Für unseren Geschmack sind 2 Feta zu viel deswegen wird beim nächsten mal nur 1 Feta benutzt. Wird ganz sicher noch einmal gekocht!
Ganz tolles Rezept! Ich habe es mit frischen Möhren,Brokkoli und TK - Erbsen gemacht. In meiner Rezeptsammlung ist es bereits gespeichert und gibt es auf jeden Fall wieder. 5 Sterne!
super lecker, man kann den Spinat und Speck auch weglassen, dann wird's halt etwas leichter...
reicht auch für ein paar Tage, wenn's nicht so lecker wäre...
Kommentare
Sehr lecker, wird es bei uns jetz öfters geben
Super lecker. Das schmeckt der ganzen Familie und die 2- Jährige isst endlich mit Appetit Gemüse 😁
super lecker mein Mann ist endlich Gemüse 😂👍🏻
Schmeckt super gut! Wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben!😋
sehr leckeres Rezept. Für unseren Geschmack sind 2 Feta zu viel deswegen wird beim nächsten mal nur 1 Feta benutzt. Wird ganz sicher noch einmal gekocht!
Ganz tolles Rezept! Ich habe es mit frischen Möhren,Brokkoli und TK - Erbsen gemacht. In meiner Rezeptsammlung ist es bereits gespeichert und gibt es auf jeden Fall wieder. 5 Sterne!
War super lecker! Hab’s etwas abgewandelt und das kommt jetzt öfters auf den Tisch :)
uns hat es sehr gut geschmeckt habe stattdessen Sahne statt Milch genommen einfach nur lecker 👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
super lecker, man kann den Spinat und Speck auch weglassen, dann wird's halt etwas leichter... reicht auch für ein paar Tage, wenn's nicht so lecker wäre...
super leckeres Rezept. Wir haben den Rahmspinat mit Blattspinat ersetzt