Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 77 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2016
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Mandelmilch (Mandeldrink), auch ungesüßt möglich
1/4 TL Zimtpulver
1/4 TL Vanille, gemahlene
1/4 TL Stevia mit Streusüße
62 g Weichweizengrieß
1 Schuss Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
 einige Mandel(n), ganze
 etwas Kokoschips
 etwas Fruchtaufstrich (Erdbeere oder Himbeere)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandelmilch mit gemahlenem Zimt, gemahlener Vanille und Stevia langsam aufkochen. Unter ständigem Rühren den Weichweizengrieß einrieseln lassen. Sojacuisine hinzufügen. Alles köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.

Den Topf von Herd nehmen und den veganen Grießbrei auf zwei Schalen verteilen. Nach eigener Kreativität mit Mandeln, Kokoschips und Fruchtaufstrich dekorieren.

Schmeckt warm wie kalt.