Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
Käse
Frucht
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sellerie und Birne aus dem Ofen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.02.2018



Zutaten

für
½ Knollensellerie, gewaschen und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Birne(n), gewaschen und in Scheiben geschnitten
3 Scheibe/n Raclettekäse oder Bergkäse
n. B. Kräutersalz
n. B. Pfeffer
n. B. Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Selleriescheiben in eine kleine Auflaufform nebeneinanderlegen und die Birnenscheiben darauf verteilen. Alles gut würzen. Die Käsescheiben darauflegen.

Bei 200 °C 15 - 20 Minuten im Ofen überbacken. Wer möchte, kann nach dem Backen alles noch einmal würzen, vor allem mit Thymian.

Mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.