Backen
einfach
Hauptspeise
Käse
Pizza
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wrizza

leichte Alternative für Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 31.01.2018



Zutaten

für
2 Weizentortilla(s)
4 EL Tomaten, passierte
1 Pck. Mini-Mozzarella
2 Scheibe/n Schinken (Bauernschinken)
Salz und Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Tortillas mit jeweils zwei EL passierten Tomaten bestreichen (lieber weniger als mehr). Anschließend die Mozzarellakugeln und jeweils eine (oder auch zwei) Scheibe Bauernschinken zerkleinern und gleichmäßig auf den Tortillas verteilen. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Anschließend im heißen Backofen bei 180 Grad für ungefähr 10 Minuten backen. Wenn der Rand sich braun färbt, sind die "Wrizzen" fertig.

Anmerkung: Außen sind sie dann schön kross und je nach Menge verwendeter Tomatensoße eher weich, weshalb Besteck zu empfehlen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.