Hackfleisch-Schiffchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.02.2018



Zutaten

für
1 Pck. Pizzateig XL, aus dem Kühlregal
800 g Hackfleisch, gemischt
½ Tube/n Tomatenmark
1 Zwiebel(n), rot
1 Paprikaschote(n), rot
1 EL, gestr. Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
Jalapeño(s)
1 Pck. Feta-Käse
Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Pizzateig auf ein großes mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dann in 3 gleichgroße Streifen schneiden.

Das Hackfleisch scharf anbraten, die Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittenen Paprika dazugeben und mit Tomatenmark, etwas Wasser und den Gewürzen köcheln lassen. Das Hackfleisch sollte nicht zu nass sein. Das Hackfleisch auf dem Pizzateig verteilen und den klein geschnittenen Feta und die Jalapeños darauf geben. Die Ränder zu einem Schiffchen umklappen und bei 200 °C ca. 20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.