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Zutaten

Portionen
500 g Mehl Type 405
1 1/2 Tasse/n Wasser, warm, ca. 300 ml
Ei(er)
1 Pck. Frischhefe
1 Bund Lauchzwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Mehl für die Arbeitsfläche
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Salz und Frischhefe im warmen Wasser vermischen und 1 Ei zum Teig rühren. Den Teig kurz auf einer mit Mehl bestrichenen Unterlage kneten und an einem warmen Ort ca. 30 - 45 Minuten ruhen lassen, bis er sich verdoppelt.

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den Lauch kleinschneiden und mit den restlichen Eiern, Salz und evtl. Pfeffer gut verrühren.

Den Teig ausrollen und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstehen. Die Füllung mit einem Esslöffel in die Mitte der Kreise legen und die Teigtaschen gut verschließen.

Die Teigtaschen in heißem Öl ab und an wenden, bis sie goldbraun sind.

Ergibt ca. 30 Stück.