Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Mehl, Salz und Frischhefe im warmen Wasser vermischen und 1 Ei zum Teig rühren. Den Teig kurz auf einer mit Mehl bestrichenen Unterlage kneten und an einem warmen Ort ca. 30 - 45 Minuten ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den Lauch kleinschneiden und mit den Eiern, Salz und evtl. Pfeffer gut verrühren.
Den Teig ausrollen und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstehen. Die Füllung mit einem Esslöffel in die Mitte der Kreise legen und die Teigtaschen gut verschließen.
Die Teigtaschen in heißem Öl ausbacken und dabei ab und zu wenden, bis sie goldbraun sind.
Ergibt ca. 30 Stück.
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