Zutaten
für250 g | Tortellini mit Käsefüllung (z. B. Rana 4 Käsesorten) |
250 g | Lachs, frischer |
2 EL | Rapsöl |
2 TL | Pistazien, gehackte |
200 g | Lauch |
1 Zehe/n | Knoblauch |
100 ml | Weißwein |
300 ml | Sahne oder Cremefine |
1 Msp. | Zitronenpfeffer |
2 Msp. | Kräutersalz |
½ | Zitronenabrieb |
1 EL | Dill, TK |
Salz |
Zubereitung
Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Pistazien anschwitzen und den Lauch dazu geben. Die Knoblauch durch die Presse zum Lauch geben. Mit Wein und Sahne ablöschen und halb einkochen lassen. Mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben und zur Sauce geben.
Den Lachs kalt abbrausen und trocken tupfen, evtl. Gräten entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden, in die Sauce geben und bei kleiner Hitze kurz ziehen lassen.
Die Tortellini in einem Topf mit heißem Salzwasser nach Packungsangabe gar ziehen lassen und anschließend abgießen.
Zum Schluss die Sauce nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit den Tortellini anrichten und Dill darüber streuen.
In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Pistazien anschwitzen und den Lauch dazu geben. Die Knoblauch durch die Presse zum Lauch geben. Mit Wein und Sahne ablöschen und halb einkochen lassen. Mit Kräutersalz und Zitronenpfeffer würzen. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben und zur Sauce geben.
Den Lachs kalt abbrausen und trocken tupfen, evtl. Gräten entfernen. Den Lachs in Würfel schneiden, in die Sauce geben und bei kleiner Hitze kurz ziehen lassen.
Die Tortellini in einem Topf mit heißem Salzwasser nach Packungsangabe gar ziehen lassen und anschließend abgießen.
Zum Schluss die Sauce nochmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit den Tortellini anrichten und Dill darüber streuen.
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