Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 17 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2016
305 Beiträge (ø0,44/Tag)

Zutaten

120 g Sahne
1 EL Rapsöl
1 TL Currypulver, mild
1 Msp. Kräutersalz
1 Msp. Zitronenpfeffer
1/2  Zitrone(n), gepresst
Rettich(e), ca. 500 g
1 EL Petersilie, TK
1/2 TL Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Rapsöl, Currypulver, Kräutersalz und Zitronenpfeffer verquirlen. Mit 2 EL Zitronensaft abschmecken. Den Rettich putzen, waschen, grob raspeln, mit einem halben Teelöffel Salz salzen und etwas stehen lassen. Die Salatsauce dazugeben, gut vermengen und mit Petersilie bestreuen. Kühl stellen und kurz durchziehen lassen.