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Zutaten

Portionen
100 g Dinkel, geschliffen, schnell kochend
200 ml Gemüsebrühe, instant
200 g Rote Bete gegart, vakuumverpackt
Zwiebel(n), fein gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 EL Öl
1 EL Apfelessig
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
150 g Feta-Käse
2 EL Walnüsse, gehackt, fettfrei geröstet
 n. B. Thymian, frischer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 390 kcal

Den Dinkel in der Brühe zugedeckt ca. 10 - 15 Min. garen. Inzwischen die abgetropften Roten Bete in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Rote Bete, Essig und etwas Wasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den gegarten Dinkel mit den Thymianblättchen mischen, auf Teller verteilen. Die Roten Bete und den zerbröckelten Käse darauf anrichten. Mit Nüssen und Thymian garnieren.