Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 63 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Tatar
800 g Champignons
450 g Spinat, TK
800 g Tomaten, passierte
200 g Penne
150 g Frischkäse
2 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Pizzagewürz
  Muskat
100 g Gratinkäse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Penne in Salzwasser bissfest garen.

Die Zwiebeln würfeln und mit in Scheiben geschnittenen Champignons in einer großen Pfanne anbraten (wer möchte, kann die Champignons danach noch ein bisschen in 50 ml Gemüsebrühe köcheln lassen). Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Danach den Spinat hinzugeben und die passierten Tomaten einrühren. Im Anschluss den Frischkäse unterheben und die Masse kräftig nach Geschmack würzen. Nun noch die bissfesten Nudeln unterheben.

Die Masse in eine eingefettete Form geben und mit Gratinkäse bestreuen. Das Ganze bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 20 - 25 Minuten backen lassen.