Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 58 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Kartoffel(n)
1/2  Gurke(n)
Cocktailtomaten
Paprikaschote(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 EL Honig
 etwas Essig
 etwas Öl
1 EL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln zuerst kochen und auf die gewünschte Größe schneiden.

Cocktailtomaten vierteln, Gurke entkernen, Gurke und Paprika würfeln.

Honig-Senf-Vinaigrette aus den restlichen Zutaten herstellen, dazu alles in einen Messbecher und mit dem Zauberstab mixen, bis eine gleichmäßige homogene Textur entsteht, falls es zu fest ist, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

Kartoffeln in der Pfanne anbraten. Wenn die gewünschte Bräunung erreicht ist, das gewürfelte Gemüse zugeben. Nur ca. 2 min zusammen garen, damit das Gemüse noch knackig ist. Honig-Senf-Vinaigrette zugeben und nochmals 2 min bei wenig Temperatur zusammen ziehen lassen.

Dazu passt besonders gut grüne Soße oder ein Kräuterdip. Heiß und kalt ein Genuss. Auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.