Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 188 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Surimistäbchen
Karotte(n)
Ei(er)
1 kl. Dose/n Mais (150 g)
300 ml Mayonnaise
  Optional:
Schalotte(n), klein gehackt
 einige Stiele Dill, klein gehackt
  Pfeffer, fein gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Eier kochen, pellen, klein würfeln. Surimi klein würfeln.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammen mit dem abgetropften Mais und der Mayonnaise vermengen. Ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auf Wunsch kann man noch klein gehackte Schalotten (sind milder als normale Zwiebeln) und fein gehackten Dill dazugeben. Da die Mayonnaise schon salzig ist, fügt man lediglich etwas fein gemahlenen Pfeffer hinzu.

Surimi-Salat wird in der Ukraine oft als Partysalat in den kalten Jahreszeiten zubereitet und ist bei den Kindern sehr beliebt.