Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 99 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Wiener Würstchen oder Bockwürstchen
45 g Gewürzgurke(n), dänische
5 g Röstzwiebeln
1 EL Ketchup
1/2 TL Senf
1/2 TL Tandoori masala
1 EL Weißwein
1 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 179 kcal

Das Würstchen in vier Stücke teilen und dann in feine Streifen schneiden. Ebenso die Gurkenscheiben in feine Streifen schneiden. Beides vermengen und die Röstzwiebeln untermischen.

Ketchup, Senf, Gewürz, Weißwein und Wasser verrühren und unter den Salat mischen. Kurz durchziehen lassen, durchrühren und mit einem Butterbrot oder Toast genießen.

179 kcal pro Portion