Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zum Abmessen der Zutaten verwende ich eine Kaffeetasse mit 300 ml Füllmenge.
Die Thai-Auberginen vierteln, evtl. eine Babyaubergine dazugeben. Die Langbohnen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Baby-Maiskolben halbieren und in Stücke schneiden, evtl. eine Kartoffel klein würfeln. Den Tofu oder die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden.
Die Basilikumblätter und Kaffir-Limetten-Blätter halbieren und die halbe Chilischote klein schneiden. In einer Tasse die Fischsauce oder Pilzsauce mit Zucker und Hühner- oder Gemüsebrühe mischen.
Das Öl in einen Wok geben und die Currypaste kurz anbraten, danach das Fleisch oder den Tofu dazugeben und ca. 2 min. braten. Dann das Gemüse mit den Pokastrauch-Beeren und die Kokosmilch hinzugeben und 2 min. kochen lassen.
Die Saucen aus der Tasse hinzugeben und so lang kochen, bis alles fertig ist. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und nochmal kurz auf kochen lassen.
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