Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2005
gespeichert: 153 (0)*
gedruckt: 2.549 (5)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Schweinelende(n)
  Schinken, Schwarzwälder
Lauchzwiebel(n)
3 Becher Sahne
1 Flasche Chilisauce oder Paprikasauce
1 Dose/n Champignons
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinelende in kleine Stücke schneiden und mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in Öl in der Pfanne andünsten Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Chili- bzw. Paprikasauce dazugeben. Die Soße über die Lende gießen und die Champignons anschließend darauf verteilen. Bei 200 Grad 1 Stunde im Backofen überbacken.
Dazu passen: Bandnudeln, Spätzle oder Reis.