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Gefüllte Eier mit Schinken und Kresse

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25 Min. simpel 15.01.2018



Zutaten

für
4 Ei(er)
60 g Frischkäse
25 g Mayonnaise
½ TL Senf
40 g Kochschinken
1 Msp. Kräutersalz
½ Kästchen Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eier hart kochen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus heben. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, der Mayonnaise, Senf und Kräutersalz zu einer Creme verrühren. Den Schinken klein würfeln und in die Creme rühren.

Die Creme in die Eihälften füllen. Die Kresse mit der Schere abschneiden und die Eier damit bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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