Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2018
gespeichert: 11 (1)*
gedruckt: 191 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2014
1.158 Beiträge (ø0,59/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Schupfnudeln
200 g Kochschinken, dünn aufgeschnitten
Zwiebel(n), rot
200 g Gouda, mittelalt
1 Zweig/e Rosmarin
  Butterschmalz
  Salz und Pfeffer
  Muskatnuss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in dünne, halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz weich dünsten.

In einer anderen Pfanne die Schupfnudeln mit Rosmarin in Butterschmalz knusprig braten. Den gewürfelten Schinken und die Zwiebeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.

Darüber gibt es am Tisch den geriebenen Gouda. Außerdem passt ein Spargelsalat gut dazu.