Schupfnudeln mit Zwiebeln, Schinken und Käse
wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag
wärmt Bauch und Seele an einem kalten Tag
1 Pck. | Schupfnudeln |
200 g | Kochschinken, dünn aufgeschnitten |
2 | Zwiebel(n), rote |
200 g | Gouda, mittelalt |
1 Zweig/e | Rosmarin |
Butterschmalz | |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss |
Kommentare
Hallo Travellerin1, freut mich, dass es geschmeckt hat! :-) VG SchneeSchnee
Schnelle, einfache, schmackhafte Küche =) Danke für die tolle Rezeptidee. Hat mir gut geschmeckt =)
Hallo Julinika, freut mich, dass es Euch geschmeckt hat! VG SchneeSchnee
Mein Mann hat das gestern für uns gemacht und statt Gouda Emmentaler genommen und diesen in der Pfanne mit anschmelzen lassen. Yamyam, sehr lecker :-) Vielen Dank für das schöne und schnelle Rezept.
Hallo Brigitte, freut mich, wenn es geschmeckt hat. Wir essen sie bei der momentanen Hitze nicht, freuen uns aber schon, wenn kühlere Zeiten anbrechen und es wieder Schupfnudeln gibt. VG SchneeSchnee
Hallo, war sehr lecker und ist auch bei Hitze zu genießen. LG Brigitte
Freut mich, wenn es geschmeckt hat! Bei uns gibt es das Rezept auch fast wöchentlich. VG SchneeSchnee
war lecker, schnell und einfach :) nehmen wir in unser Repertoire auf.