Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 86 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.09.2013
71 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

300 g Feldsalat
20  Walnüsse
1 Pck. Ziegenfrischkäse
Orange(n)
4 EL Orangensaft
4 EL Weißweinessig
12 EL Sonnenblumenöl
2 EL Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Dressing den Orangensaft mit Weißweinessig, Honig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Walnüsse knacken, schälen und die Kerne grob hacken. Orangen schälen und filetieren. Feldsalat waschen und verlesen.

Den Salat in die Schüssel oder direkt auf die Teller geben. Walnüsse und Orangenfilets auf dem Salat verteilen, Ziegenfrischkäse über dem Salat zerbröseln. Das Dressing zum Salat geben, gegebenenfalls kurz mischen und servieren.