Eier oder Käse
einfach
Frucht
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Feldsalat mit Walnüssen, Ziegenfrischkäse und Orangenfilets

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.01.2018



Zutaten

für
300 g Feldsalat
20 Walnüsse
1 Pck. Ziegenfrischkäse
4 Orange(n)
4 EL Orangensaft
4 EL Weißweinessig
12 EL Sonnenblumenöl
2 EL Honig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Für das Dressing den Orangensaft mit Weißweinessig, Honig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Walnüsse knacken, schälen und die Kerne grob hacken. Orangen schälen und filetieren. Feldsalat waschen und verlesen.

Den Salat in die Schüssel oder direkt auf die Teller geben. Walnüsse und Orangenfilets auf dem Salat verteilen, Ziegenfrischkäse über dem Salat zerbröseln. Das Dressing zum Salat geben, gegebenenfalls kurz mischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.