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Zutaten

Portionen
10 g Weizenkleie
40 g Haferflocken, zarte
 n. B. Erythrit (Zuckerersatz)
300 ml Milch, 1,5% Fett
15 g Proteinpulver (Vanille)
Banane(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 495 kcal

Weizenkleie, Haferflocken, Süßungsmittel (Erythrit oder n. B. Süßstoff) und Milch in einen Topf geben und langsam köcheln, dabei stetig umrühren. Nach ca. 5 Minuten vorsichtig das Proteinpulver unterheben und rühren, damit es nicht klumpt. Die Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und kurz mit erwärmen. Evtl. weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Weizenkleie enthält im Vergleich zu Haferflocken weniger Kalorien, deutlich weniger Kohlenhydrate sowie mehr Protein und deutlich mehr Ballaststoffe. Wer mag, kann den Anteil der Weizenkleie erhöhen und die Haferflocken reduzieren, jedoch nimmt Weizenkleie die Milch nicht so gut auf.

1 Portion enthält 27 g Protein.