Leberkäse-Gugelhupf

Leberkäse-Gugelhupf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Deftiges zur Geburtstagsfeier

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.01.2018



Zutaten

für
1 kg Fleischkäsebrät
200 g Käse, geriebener
50 g Senf
Paprikapulver, rosenscharfes
Salz und Pfeffer, schwarzer
Knoblauchpulver
Petersilie, TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Den Käse mit einem Löffel unter das Leberkäsebrät heben. Je nach Geschmack die Masse mit Knoblauchpulver, Petersilie, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in eine Gugelhupfform einfüllen und bei 160 °C 50 Min. backen.

Nachdem der Leberkäse ein wenig abgekühlt ist, den Gugelhupf auf einen Teller stürzen und mit Senf dekorieren.

Dazu reiche ich Laugenkonfekt und eingelegte saure Gurken.

Bisher war dies der Renner bei den Partys, auf die wir eingeladen waren. Ein deftiges Extra als Grundlage, es ist meist beliebter als alle Torten usw.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.