Balsamico-Handkäse
schnell, einfach und super lecker
schnell, einfach und super lecker
8 | Handkäse |
100 ml | Weißwein (z. B. Riesling) |
100 ml | Balsamico (Himbeer-Balsamico oder andere Sorte) |
100 ml | Öl, gutes |
1 Schuss | Wasser, kaltes |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Zucker |
n. B. | Paprikapulver, edelsüßes |
n. B. | Kümmel |
2 große | Zwiebel(n), rote |
Kommentare
Hallo Tapsylauzi, danke für das Lob. Freue mich das es dir geschmeckt hat. Ich mache den Handkäse nur noch so. Über eine gute Sternebewertung würde ich auch sehr freuen. Liebe Grüße von der Kochfee
Sehr sehr lecker vielen Dank für das Rezept, kenn den Handkäs nur klassisch.
Ei gude, ich nehme immer Riesling, geht aber natürlich auch mit einem anderen Wein. Ich denke auch Apfelwein wäre einen Versuch wert. Sorry für die späte Antwort, habe es leider eben erst gesehen. Liebe Grüße und lass es Dir schmecken :-)
Ei gude, wie man in Hessen sagt, welcher Wein wird genommen? Klassischerweise trocken? Danke vorab für eine Antwort!
Hallo Christine, danke für das schöne Bild. Das sieht ja echt lecker aus und das mit der Kresse ist eine gute Idee. Werde ich das nächste mal auch drüber streuen. Liebe Grüße Conny
Hallo Christine, danke für die gute Bewertung. Ich freue mich das es Dir so gut geschmeckt hat. Liebe Grüße von der Kochfee
Hallo, das ist eine sehr leckere Handkäs-Variante und kommt zu meiner Handkäs-Rezepte-Sammlung. Liebe Grüße Christine