Nicht ganz reife Mango zu einer Delikatesse marinieren
eine angeschnittene, nicht ganz reife Mango schmeckt sauer und wird nicht mehr nachreifen… also ab in den Biomüll? Nein!
eine angeschnittene, nicht ganz reife Mango schmeckt sauer und wird nicht mehr nachreifen… also ab in den Biomüll? Nein!
400 g | Mangofruchtfleisch, nicht ganz reif |
n. B. | Blüten und Blätter zum Garnieren |
Für die Marinade: |
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150 g | Zucker, weiß |
6 g | Rinderbrühe, instant |
300 g | Weißwein, trockener, fruchtig |
4 EL | Reisessig, weiß |
4 kleine | Chilischote(n), rot |
30 g | Ingwer, frisch oder TK |
40 g | Orangeat |
1 Msp. | Kardamompulver |
1 EL | Glutamat, beste Qualität, hochrein |
1 EL | Senfsamen, schwarz |
3 cm | Zimtstange(n) |
6 | Nelke(n) |
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