Einfache Frühstücksmuffins to go
Vegane Vollkorn-Muffins, die sich wunderbar als Frühstück zum Mitnehmen eignen. Ergibt 6 Stück
Vegane Vollkorn-Muffins, die sich wunderbar als Frühstück zum Mitnehmen eignen. Ergibt 6 Stück
80 g | Roggenvollkornmehl |
3 EL | Haferflocken |
2 EL | Dinkelkleie |
2 EL | Mandelblättchen |
2 TL | Backpulver |
2 TL | Chiasamen |
180 ml | Pflanzenmilch (Pflanzendrink), z. B. Soja, Mandel, Haselnuss |
4 EL | Apfelmus, oder eine halbe Banane |
3 EL | Trockenfrüchte, in kleinen Stücken (z. B. Cranberries, Bananenchips) |
2 TL | Stevia |
1 EL | Agavendicksaft |
n. B. | Vanillearoma |
n. B. | Mandelblättchen |
Kommentare
Super leckere gesunde Muffins. Zum Frühstück aber für mich auch mal Nachmittags zum Kaffee🌱 Danke für die Inspiration. Bild muss nur noch freigeschaltet werden.
Sie klebten ziemlich im Papier, war aber eine super Sache für das Frühstück im Büro. Ich mag sowas sehr gern. VG Zwergenwerke
Hallo Pebiba, die Dinkelkleie kannst du durch jede Art Weizenkleie oder Weizenschrot ersetzen - oder du nimmst einfach ein bisschen mehr von den anderen trockenen Zutaten :) Viele Grüße
Liest sich lecker und gesund. Danke für das Rezept! Was kann ich statt Dinkelkleie nehmen? Ich werde es morgen mal ausprobieren!