Feldsalat mit Schmanddressing


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 26.01.2018



Zutaten

für
150 g Feldsalat
1 Becher Schmand
1 kleine Zwiebel(n)
1 Schuss Essig
2 Prisen Zucker
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Schuss Milch oder Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die kleine Zwiebel sehr fein würfeln.

Den Schmand in eine Schüssel geben und diesen mit dem Schuss Essig etwas glatt rühren. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Schuss Milch oder Sahne alles noch etwas verlängern.

Erst kurz vor dem Servieren den Feldsalat mit dem Dressing vermischen oder das Dressing auf dem Feldsalat portionsweise verteilen. Sonst fällt der Salat zu sehr zusammen und dann sieht es nicht mehr so schön aus.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Melli1404

Als Basis ist dieses Rezept schon gut, aber ja aufpimpen kann man dieses Rezept je nach Geschmack und Laune ;-) Schön das es geschmeckt hat. Ich kenne es so, schon seit etlichen Jahren von meiner Oma. LG Melli

26.02.2018 22:19
Antworten
Jana05

sehr simpel hat uns gut schmeckt, hab noch etwas aufgepimt mit etwas Schnittlauch bisschen Knobi und ein klacks Senf.

26.02.2018 06:06
Antworten